Faire des lasagnes maison peut paraitre difficile.

Comme toute la famille adore ce plat et que cela fait des années que j'en fait, j'ai simplifié au fil des années ma recette de base, pour au final réussir à les faire en - d'1/2..... avec Cookéo et Soup&co

 Je précise qu'il est possible d'utiliser une casserole, un faitout, une cocotte

Bolognaise au cookéo - Le monde d'Acarouany

4 steacks hachés - 1 petite conserve de concentré de tomate - 1 boite de tomate concassé ou pulpe - 2 tomates (en option) - 1 petite verre de vin rouge - 1càc bombée de fond de veau - Bouquet garni - Hacher l'oignon le faire revenir en mode DORER, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

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Béchamel au Soup&co - Le monde d'Acarouany

Je préfére la faire à la casserole, mais il est possible de faire sa béchamel dans le soup&co Im vous faudra : 30 g de farine 20g de maïzena 40 g de beurre 400 ml de lait sel, poivre, noix de muscade en poudre Mettre les ingrédients dans la cuve et mixer Soup&co en mode manuel 75° pendnat 20min Mettre la lame en marche au minimum durant la cuisson (on entend le moteur tourner) De temps en temps (environ toutes les 5minutes) mixer un peu plus fort pendant quelques secondes

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Lorsque les 2 sauces sont prétes, je les mélange ensemble.

Mettre une couche de sauce, une couche de lasagne (non cuite), sur plusieurs épaisseurs, et finir par une couche de sauce.

Soupoudrer de gruyére rapé

Mettre au four à 210° pendant 40/45min

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